Hähnchenkeulen 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet
Hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße
Nur am Dienstag und Mittwoch
Nur am Donnerstag und Freitag
Grüner Gemüsesalat
Gemisccher Salat mit gebratenen indischen Käsesorten
Gemischter Salat mit Tandoori-Huhn
Gemischter Salat mit Tandoori King Prawns
Rote Zwiebel mit Lemonade, Gurken
Hähnchen-Mandel-Cremesuppe mit Reis darin
Indische Gelbe Linsensuppe
Indische gelbe Linsen mit frischem Spinat
Zwiebel in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert
Verschiedene Gemüsesorten frittiert mit frischen Blattspinaten
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen, frittiert
Teigtaschen gefüllt mit frittierten Kartoffeln und Erbsen, garniert mit frischen Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Tamarindenjoghurt und Minzsoße
Grießbällchen aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebel, Joghurt, Tamarinde, Minzsoße
Geröstetes oder frittiertes Papad, garniert mit einer würzigen Zwiebel-Tomaten-Mischung
Patties aus zartem Lammhackfleisch in einer leckeren Mischung aus Zwiebeln, grünem Chili und gerösteten Pfefferkörnern
Knuspriger Garnelen mit STYLE OF BOMBAY
Hähnchenkeulen 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Hähnchenbrustfilet 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Hähnchenbrustfilet mit Minze 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Hähnchenbrustfilet mit Sahne 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Hähnchenkeulen mit Sahne, Käse und Kaschmir, 24 Stunden in einem würzigen Joghurt eingelegt - zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Lammhackfleisch mit gehacktem Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
Lammgulash, 24 Stunden in einem würzigen Joghurt eingelegt - zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfann
Lammkoteletts, 24 Stunden in einem würzigen Jogurt eingelegt - zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Lachsfilet, 24 Stunden in einem würzigen Jogurt eingelegt - zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Riesengarnele, 24 Stunden in einem würzigen Joghurt eingelegt - zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Indischer Käse 24 Stunden in einem herzhaften Joghurt-Safran-Gewürz, zart gegrillt im Tandoor-Ofen, serviert auf einer heißen gusseisernen Pfanne
Indischer Käse mit Sahne 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Indischer Käse mit Minze 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Indischer Käse 24 Stunden in einer pikanten Joghurt-Safran-Würzung, zart gegrillt im Tandoor, serviert auf einer heißen Gusseisernen Pfanne
Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, Sahne und Koriander
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet
Hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in pikanter Currysoße
Hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in scharf gewürzter Soße mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Paprika
Eine traditionelle Punjabi Gericht aus Spinat mit hausgemachter Rahmkäse und Gewürzen
Grüne Erbsen Kasuri Methi gekocht mit Sahne-Cashewnuss-Sauce
Minced Indian Cheese cooked with choped ginger garlic onion totomotan garnished with green corriender
Tofu with fresh vegetables in a mild coconut milk with curry sauce
Kichererbsen mit frischen Ingwer-Zwiebel-Tomaten in Currysauce
Champignons mit grünen Erbsen gekocht mit Spl-Curry-Sauce
Grüne Erbsen mit indischem Käse in Currysauce
Frauenfinger (Okra) mit gehackter Ingwer-Knoblauch-Zwiebel-Tomate, garniert mit Röstzwiebeln, Ingwer und grünem Koriander
Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln gebraten in Gewürzen
Hühnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet
Hühnchenbrustfilet in Currysoße, zubereitet nach traditionaler nordischer Art
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln in einer einzigartigen Soße
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße
Hühnchenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und Kokosflocken garniert
Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen
Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen
Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und Kokosflocken garniert
Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
Lammfleisch nach Hyderabadi-Art mit Minze gekocht
Lammfleisch in cremiger Cashewsauce gekocht
Lammfleischwürfel in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Lammhackfleisch leicht angebraten mit Koriander und Senfkörnern, Erbsen, Tomaten und Zwiebeln, dann zubereitet in einer würzigen Currysauce mit frischem Koriander
Minced lamb meat and green peas in curry sauce
Lammkotelett kurz gegrillt und gebraten mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer speziellen Masalasauce
Riesengarnelen in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet
Riesengarnelen gebraten in einer Safran-Sahnesoße mit Nüssen
Riesengarnelen in Safran-Sahnesauce mit Nüssen
Frisches Lachsfilet gebraten in Currysoße
Lachsfilet mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensahnesoße
Frisches Lachsfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Frittiertes Mehlbrot
Vollkornfladenbrot aus dem Lehmofen
Im Ofen gebackenes Brot mit Sesamsamen
Im Lehmofen gebackenes Fladenbrot mit Butter, Schwarzkümmel und Sesamsamen
Fladenbrot mit Knoblauch und Sesam im Lehmofen gebacken
Mit Kartoffeln gefülltes Fladenbrot, im Lehmofen gebacken
Mit hausgemachtem Käse gefülltes Fladenbrot, im Lehmofen gebacken
Frittiertes Mehlbrot
Basmati-Reis
Basmati-Reis mit Indischen Gewürzen
Hausgemachte Grießbällchen, frittiert und inn Kardamom-Honig Sirup eingelegt
Karottenhalwa ist ein indischer Pudding, der aus frischen Karotten, Milch, Zucker, Ghee und Nüssen hergestellt wird
Dessert, bestehend aus kleinen, flachen Kuchen aus Paneer
Hausgemachte Grießbällchen, frittiert und in Kardamom-Honig Sirup eingelegt
Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
Bei Tandoori Nächte in Berlin kannst du scharfe Currys, leckere Biryanis und andere indische Spezialitäten einfach online bestellen und nach Hause liefern lassen. Wir kochen alle Gerichte aus frischen ausgewählten Zutaten und entführen dich mit unseren authentischen indischen Speisen in eine phantastische Welt der Gewürze. Überzeuge dich von der Qualität und Auswahl des Nummer 1 Tandoori Nächtees für indische Küche in Berlin: Tandoori Nächte. Bestelle mit der kostenlosen App oder online über unsere Webseite und hole dir ein Stück Indien ins Wohnzimmer.
OrderYOYO möchte unsere eigenen und Drittanbieter-Cookies verwenden, um unsere Inhalte und Anzeigen gezielter zu gestalten und den Verkehr und das Nutzerverhalten auf unserer Website zu analysieren. Wir geben Informationen über deine Nutzung der Website an Dritte weiter, einschließlich sozialer Medien, Werbepartner und Analysepartner. Cookies tragen auch zu einer benutzerfreundlicheren Erfahrung auf unserer Website bei. Hier kannst du mehr über unsere Cookie Richtlinie lesen.